NEWS

TERNANA WOMEN: SCORPACCIATA DI GOAL CONTRO IL RAVENNA!

Published

on

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. A tratti sofferta nel primo tempo per la coriacea resistenza del fanalino di coda S.S. Ravenna Women ma complessivamente netta e schiacciante, come del resto dimostrato in maniera eloquente dai numeri. Il vantaggio siglato dopo un minuto e mezzo da Maddalena Porcarelli e il raddoppio realizzato al 35’ da Eleonora Pacioni nobilitano una prima frazione positiva ma non esaltante, nella quale la compagine romagnola tiene botta ma non si rende mai pericolosa. La rete giallorossa, segnata in avvio di ripresa da Giannina Lattanzio, non desta alcun allarme, anche perché nel giro di 7 minuti, a cavallo tra il 15’ e il 17’, Sara Tui Gonzalez Rodriguez e Federica Di Criscio chiudono il match. E poi arriva la splendida tripletta di Valeria Pirone, che sale così a quota 14 confermando la propria fama di bomber di razza. Grazie al pareggio (2-2) conseguito (nei minuti di recupero) da S.S. 2015 Lazio Women ad Arenzano contro Genoa Women la formazione rossoverde si ritrova da sola in vetta, con 2 punti di vantaggio (46 contro 44) su quella bianco-celeste. Segue in terza posizione a quota 43 F.C. Cesena Femminile, che vince (3-1) sul campo di S.S. Brescia Femminile. Quarto F.C. Parma Women, che cade a a sorpresa a Noceto (1-2) contro Freedom Cuneo. E domenica trasferta in terra friulana contro U.P. Tavagnacco Femminile per consolidare il primato in graduatoria.

TERNANA WOMEN – S.S. RAVENNA WOMEN 7-1

SERIE B 2023-24 / DICIASSETTESIMA GIORNATA

DOMENICA 11 FEBBRAIO – ORE 13.00

STADIO “SAN GIROLAMO MORENO GUBBIOTTI” DI NARNI

TERNANA (4-1-4-1)

Katia Ghioc (32’ s.t. Katarzyna Sjeika); Carola Zannini, Eleonora Pacioni, Federica Di Criscio, Chiara Vigliucci; Anastasia Ferrara; Maddalena Porcarelli (25’ s.t. Alice Berti), Sara Tui Gonzalez Rodriguez (21’ s.t. Flavia Lombardo), Florin Simone Wagner (25’ s.t. Francesca Quazzico), Giada Tarantino; Valeria Pirone

A disp: Enrica Sacco, Marta Maffei, Marika Massimino, Giulia Fusar Poli

All: Fabio Melillo

RAVENNA WOMEN (3-5-2):

Elettra Martinoli; Nicole Croin, Alice Greppi, Martina Tugnoli; Alice Costantini (33’ p.t. Francesca Papaleo), Tatiana Georgiu, Gemma Puntoni (12’ s.t. Flavia Fancellu), Giannina Lattanzio, Eleonora Diversi (24’ s.t. Flavia Catalano); Matilde De Matteis (24’ s.t. Laia Sedo Consarnau), Angela Mele

A disp: Alice Pignagnoli, Camilla Tengattini, Sara Ventura.

All: Fabio Pacifico

ARBITRO: Alessandro Cotelli di Ostia Lido

ASSISTENTI: Paolo Bianchi – Lorenzo Cagiola

RETI: 2’p.t. Maddalena Porcarelli (T); 35’ p.t. Eleonora Pacioni (T); 2’s.t. Giannina Lattanzio (R); 8’s.t. Sara Tui Gonzalez Rodriguez (T); 15’s.t. Federica Di Criscio (T); 17’ s.t., 22’ s.t. e 38’ s.t. Valeria Pirone (T)

AMMONIZIONI: Chiara Vigliucci (T)