Ternana vs Ascoli 3-1: Calato il tris, vittoria di qualità e grande carattere

on

Con voglia

Con grinta

Con qualità

La Ternana cala il tris e vince meritatamente contro l’Ascoli al L. Liberati grazie alle reti di bomber Cianci, Curcio e Mattheus.
Primo tempo non facile, con l’Ascoli che chiude bene gli spazi ma le Fere per tre volte hanno rischiato di passare in vantaggio con i soliti Cianci e Curcio, ma anche su colpo di testa di Capuano in cui il portiere marchigiano Livieri si supera. Il secondo tempo è tutto a tinte rossoverde, la squadra di Mister Abate segna quasi subito l’inizio della ripresa grazie alla sesta rete di Bomber Cianci e fa il bis dopo appena otto minuti con il primo goal a Terni di Curcio, arriva poi il tris firmato da Mattheus Caballero (anche per lui prima firma con le Fere) allo scadere de novantesimo.
Risultato mai in pericolo, nonostante Mister Di Carlo schiera tutti i giocatori offensivi che aveva a disposizione. Solo su calcio di rigore al 94º l’Ascoli realizza il goal del 3-1. Per il resto Vannucchi praticamente mai operoso!
Grande dimostrazione di forza, grande dimostrazione di compattezza di questa squadra.