Le dichiarazioni di Alfredo Donnarumma al termine del derby Ternana 1-0 Perugia

Leggi i commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

MATCH DAY

Abate post Gubbio-Ternana: “Stasera mi è piaciuto tutto, dispiace per i tifosi per la mancata vittoria!”

Published

on

Mister Abate in conferenza stampa nel post gara di Gubbio – Ternana, ecco le sue dichiarazioni:

Mi è piaciuto tutto stasera della mia squadra, hanno dimostrato grande senso di appartenenza lottando fino al 95’. Nel secondo tempo abbiamo avuto 3/4 palle nitide, mi dispiace per i tifosi che meritavano di tornare a casa con una vittoria. Gol non dato? Le immagini parlando da sole, i due giocatori del Gubbio si scontrano da soli. La squadra la vedo diversa in allenamento, stiamo creando una mentalità forte. Oggi abbiamo messo anche giocatori che devono prendere la condizione giusta, c’è da perseverare. Abbiamo difeso anche a cinque cercando sempre di fare la gara. Andiamo avanti e prepareremo la partita in casa convinti di fare bene. Ci teniamo questo punto su un campo difficile contro una squadra rognosa.

Non ci ha aiutato nemmeno il campo non in perfette condizioni ma dobbiamo migliorare. Piano piano arriveremo alla nostra maturazione e mi auguro di regalare una vittoria in casa ai nostri tifosi.
Su Donnarumma: il primo tempo è stata una partita maschia, non era semplice per lui contro dei centrali strutturati. Partita complicata, le squadre cercavano di occupare tutti gli spazi. Dovevano velocizzare di più ma arriverà anche questo”.

MATCH DAY

Gubbio vs Ternana 0-0: Pareggio a reti inviolate al Barbetti !

Published

on

Termina con un pareggio a reti inviolate la partita tra #Gubbio e #Ternana al Barbetti.
Pochissime le emozioni durante la gara, in quanto quasi mai si sono viste azioni pericolose da entrambe le squadre.
Rossoverdi spesso imprecisi e a volte poco lucidi.
Solo con il subentrato Cianci le Fere hanno provato il tiro verso la porta.
Buona prestazione della retroguardia della Ternana, attenta e puntuale quando il Gubbio ha provato ad impensierirla.
La squadra di Mister Abate ha provato a spingere durante il recupero dell’ultima frazione di gioco, ma senza risultati.
Rimane qualche dubbio sulle sostituzioni effettuate e sul tipo di espressione di gioco che stenta a decollare.

Domenica prossima arriva il Pineto al Liberati !

Forza ragazzi ❤️💚

MATCH DAY

Pontedera vs Ternana 1-2: Prima vittoria in stagione per le Fere !

Published

on

🔴🟢 VITTORIA IMPORTANTISSIMA !! 💪🏻

Finalmente le Fere ottengono i tre punti e lo fanno fuori casa, a Pontedera per 1-2 grazie al goal di Cicerelli realizzato su rigore e con la rete del nuovo bomber Pietro Cianci.

Rossoverdi che iniziano bene e sempre Cicerelli colpisce una traversa clamorosa. Poi il ritmo si abbassa bruscamente e nessuna delle due squadre risulta particolarmente pericolosa. Cambia la partita quando l’arbitro espelle Espeche al ‘39.

Nel secondo tempo le Fere passano in vantaggio grazie alla trasformazione di Cicerelli su calcio di rigore (conquistato da Carboni) e alla rete di Cianci. Nel frattempo i padroni di casa hanno reclamato un paio di volte per un possibile calcio di rigore e al ‘91 accorciano le distanze con Italeng, sugli sviluppi di un errore di Tito.

Brividi nel finale di gara ma le Fere conquistano i primi tre punti della stagione !

Adesso subito testa alla gara di Gubbio sabato prossimo.