Ternana vs Genoa 1-2: Le Fere giocano bene ma non basta !

Published

on

Dopo cinque vittorie consecutive le Fere perdono in casa contro il Genoa.

La Ternana passa meritatamente in vantaggio con un goal di Favilli nel primo tempo ed esprimendo un ottimo calcio, creando svariate palle goal.
Il secondo tempo si apre con i rossoverdi in palla e vogliosi di andare sul 2-0, ma la partita cambia drasticamente dopo un errore di Iannarilli che non bloccando un tiro commette fallo da rigore realizzato da Coda. Dopo pochissimi minuti il numero 9 genoano raddoppia e le Fere non riescono più a creare grandi occasioni, subendo il contraccolpo psicologico.
Davvero un grande peccato, ma adesso subito testa al Bari!